企业动态

恒天集团亮相国际纺机展

发布时间:2018-10-18 文章来源:恒天集团 阅读次数:

  

   1015日,纺织和纺机行业众目关注的中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会在上海国家会展中心开幕。本次展会共有来自中国、德国、意大利、日本、瑞士等全球28个国家和地区的1700多家纺机企业参展,其中大陆展商1200多家,海外展商超过500家。国机集团所属中国恒天集团有限公司的中国纺织机械(集团)有限公司作为重要参展商携高效、节能、智能化新型设备参展,各参展机型的设备在4200平方米的展位上连续平稳运转,不时受到络绎而来的中外专业人士交口称誉。 

  中纺机展览主要分为棉纺、织造、印染三大展区,展出六大业务板块产品,展品包括30余台(套)主机设备以及相关纺机专件,这次展览是历届展会中参展设备最多的一次,展位面积超过4200平方米。作为主展馆的H2馆,主要展示经纬纺机的纺纱成套设备,郑州纺机的化纤设备,以及郑州纺机、奥特发、中纺科技等公司的非织造布设备;在H6染整馆中,展品以恒天立信、邵阳纺机的染整设备为主;在H4织造馆中,主要展出常德纺机、经纬舜衣的针织设备以及咸阳津田驹的织造设备。 

  中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,原国际纺织制作商联合会(ITMF)主席、原中国纺织工业联合会会长、原中国恒天集团有限公司董事长王天凯,中国纺织机械协会会长王树田等嘉宾来到中纺机展馆参观。高勇、王天凯等在JWF1457型自动落纱粗纱机、JWF1589新型高速智能细纱机、JWF0123C型尾纱清除机等展机前,不时驻足询问产品技术特色亮点,对中纺机的产品和技术给予高度评价,并与各企业展位负责人热情交谈,了解产品情况,予以勉励。 

  占地200平方米的中国纺机集团成立30周年成就展区域,集中展示了中纺机这艘行业巨舰与行业共成长的30年光辉历程,对中纺机30年来悟道、用术、识势的独特战略思想进行哲学思考,回顾历史,启迪未来,引发每个纺织人对行业发展的共鸣,为下一个黄金30年揭开了序幕。 

附件:

相关文档: